Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Resort ist wirklich ein Traum. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein Internationales Buffet und viele verschiedene a la carte Restaurants! Es ist für jeden was dabei, egal ob Indisch, Mexikanisch, Italienisch oder einfach einen Burger. Es gibt jeden Tag viele Animationen für sportlich Begeisterte, aber auch für Menschen die es lieber Actionreich wollen, für diejenigen die entspannen wollen Yoga und für die Partyliebhaber unter uns Holi oder Schaumparty und vieles mehr. Es ist für jedermann ob Jung oder Alt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich hatte während
Wir haben auf bitte mehmals frisches Obst ins Zimmer bekommen. Jeden Tag bekommt man frische Wasserflachen ins Zimmer. Bei All inclusive ist wirklich alles dabei.
Wir sind mit einen Privaten Taxi 20 min vom Flughafen ins Resort gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department