Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das hotel hat sehr nette Mitarbeiter jeder ist nett zu jedem. Das gesamte Resort ist wunderschön es gibt verschiedene pools und einen Strand am roten Meer.
I'm Zimmer gab es einen großen kleiderkasten, 2 betten, ein Badezimmer, einen Balkon und einen Fernseher.
Es gibt verschiedene Restaurants und das Essen ist sehr lecker es ist für jeden Geschmack was dabei die Atmosphäre war auch sehr schön.
Jeder war sehr nett es gab nie Probleme.
Das Resort war sehr gut in stande es gab immer schöne Orte und nie was kaputtes Ägypten ist leider einbischen verschmutzt aber sonnst war die Umgebung auch ganz ok.
Es gab immer neue Aktionen am Strand oder am Pool wasserutschen gibt es auch und einen großen Fußballplatz mit Tennisplatz. Volleyball Platz und reitplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Levin |
Sehr geehrter Levin , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department