Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Attraktive Hotelanlage mit leckerem Essen und nettem Strandbereich

Wunderschöne Hotelanlage, mit angelegten Wasserläufen. Sehr hübsch bepflanzt und gepflegt. Schönste Hotelanlage bisher. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Bei Bezug des Zimmers, hätten wir uns mehr Sauberkeit erhofft. Matratzen waren sehr bequem. Jeden Tag, 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Da habe ich mir an Getränken mehr erhofft. Da man das Wasser zum Zähne putzen nutzen musste. Strand war sehr schön. Besonders Toll ist der lange Steg und die Schaukel im Meer. Das Wasser war noch recht kalt aber man konnte trotzdem mit Überwindung baden.Das Essen an der Strandbar ist sehr lecker. Animation im Hotel ist hervorragend. Der Strandboy musste immer weit laufen, um Auflagen für die Strandliegen zu holen. Da müsste eine andere Lösung gefunden werden. Über Trinkgeld hat er sich gefreut wie die Mitarbeiter an den Bars. Geld haben wir nicht gewechselt und mit Euro bezahlt. Die Transferzeit Betrug 20 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Das Umgebung außerhalb der Anlage war nicht einladend, verschmutzt und gruselig. Traurig das Menschen dort in tiefster Armut leben müssen, während in den Hotels Luxus herrscht. Shoppen war über die Straße vom Hotel möglich, jedoch sehr unangenehm und unheimlich. Vor den Läden standen die Verkäufer, die einen ins Geschäft locken wollten. Das empfanden auf sehr Aufdringlich. Da ist einem die Lust vergangen. SCHADE ,OHNE DAS STÄNDIGE AUFDRINGLICH SEIN, HÄTTEN WIR GERN IN DIE SHOPS GESCHAUT. DAS WAR EIN NO- GO. Die Verkehrsregelung dort sind gravierend beängstigend, Menschen fahren auf Anhängern oder auf LKW Dächern mit. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Am Abreisetag waren die gepackten Frühstückstüten ein Traum. Vielen Dank dafür. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Auswahl an Speisen. Besonders lecker waren die Törtchen und der Kuchen. Diese waren sehr hübsch angerichtet und verziehrt Viel Fleisch und Fischgerichte. Verschiedene Themenabende mit Programm. Live Cooking auf der Terrasse. Sehr lecker war die Pizza.

Sehr geehrter Juliane Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage