Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten morgen direkt wieder hin!

Riesige Anlage, dessen Größe einen schon überrascht. Das Hotel ist komplett abgesichert und alle Mitarbeiter sind stets wahnsinnig freundlich.

• Die Betten waren bequem. Der Zimmerservice hat täglich einen super Job gemacht.

• Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker. Da ist wirklich für jeden was dabei.

• Egal in welchen Bereich wir uns aufgehalten haben, wurden wir freundlich begrüßt und sofern man Fragen hatte, wurden diese beantwortet und einem geholfen.

• Etwas außerhalb der Stadt aber perfekt mit direktem Strandzugang. Auch die Nähe zur Senso Mall ist super.

Die Hotelanlage selbst bietet Sportbereiche. Aber es wurden auch zb Joga oder Tanzen angeboten. Das Entertainment-Team war super drauf und hat viel gute Laune gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage