Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Reiseempfehlung

Sehr gute Lage, Gute Verkehrsanbindung, Sauber, Freundliches Personal, Sehr gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, für Reisende Familien & Pärchen jeder Alterklasse geeignet

• Gut
  • Grundsätzlich saubere Zimmer, Matratzen waren eher auf der harten Seite, konnte man aber auf Nachfrage wechseln, Handtuchservice funktioniert sehr gut, leider sehr hellhörige Räumlichkeiten, wo man den Nachbar so gut wie jederzeit hören kann.

• Gut
  • Das Haupt Restaurant war TOP, Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei, die Themenabende sind großartig, bitte unbedingt beibehalten. A la Carte teils schwierig, da lediglich einheimische Kochen und dieses Essen nicht der jeweiligen Landesküche entspricht. Hier auszunehmen isr das Mwxikanische Restaurant, hier war das Essen sowie auch der Service ausgezeichnet (Miau Maiu).

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit, lediglich die ständigen "Verkäufer" von Freizeitaktivitäten, SPA, Beauty Salon, etc. waren teils sehr aufdringlich und täglich bei uns, jedoch wird ein deutliches Nein akzeptiert, zumindest bis zum nächsten Tag.

• 20min vom Flughafen entfernt, ansprechende Ausflugsziele waren innerhalb von 30min zu erreichen. Abholung, Transfer etc. Hat super funktioniert. Was wir so noch nirgends erlebt haben, waren Fahrzeugkontrollen unmittelbar vor dem Hotel, wo mittels einem Spiegel kontrolliert wird, ob sich hier etwas unterhalb des Fahrzeugs befindet (da wird man als Europäer leider etwas verunsichert)

Ausgezeichnete Auswahl, geht kaum besser, Grundsätzlich ist Tennis, Bogenschießen, Paddle Tennis zum Reservieren, kann aber vor Ort täglich reserviert werden. Hinweise fpr einen beheizten Pool haben wir leider zu spät erfahren, da waren wir leider 1 Monat zu früh dran (sehr windig, Pool kalt bei ca. 20°, sehr wenig Sonnenstunden in der letzten März Woche von 22-29.03.2026)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Daniel Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage