Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein so schlecht geführtes und heruntergekommenes Hotel haben wir in Ägypten noch nie gesehen. Schon beim Betreten der Lobby unangenehmer Geruch, angeblich Wandfarbe, wer es glaubt. Keine Begleitung zum Zimmer.
Lage und Größe des Zimmers wie beschrieben. Einrichtung alt und sehr dunkel, Badewanne mit integrierter Dusche und Duschvorhang! Keine eigene Dusche. Für eine executive Suite eine Frechheit. Motten in den Vorhängen. Fernsehprogramme nur sehr selten verfügbar.
Das Essen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. In den buchbaren Restaurants war es etwas besser. Ambiente bei den meisten Restaurants schlecht. Beim Italiener gleicht es einer lieblosen, lauten Halle ohne Dekoration, der Spanier ist finster, dunkel und alt, beim Mexikaner riecht man den Gestank der Lobby. Lediglich der Asiate hat die Bezeichnung Restaurant verdient und hier war das Essen auch wirklich gut. Leider kennen 90% der Kellner keinen Unterschied zwischen Espresso und Filterkaffee...
Keine Getränkeservice am Pool und am Strand. Das Essen war lediglich in den a la carte Restaurants halbwegs gut. Aber auch hier lieblos in Plastik eingepacktes Besteck mit 1 lagiger Serviette. Wir sind selber Gastronomen und würden diesem Betrieb max. 3 Sterne geben. Auch verstehen wir diese tollen Bewertungen nicht ganz. Das Frühstück im Basilico wurde uns nur gegen Aufpreis angeboten, obwohl es wie wir leider erst spät erfahren haben, im Preis einer Suite inkludiert ist. Wir waren meist im Nachbarhotel, wo das Frühstück und auch das Service etwas besser waren. Mitarbeiter schlecht ausgebildet und in keinster Weise motiviert. Ich hatte ein Gespräch mit F&B Manager Ali und einem zweiten Manager, die alle sehr viel versprochen haben. Auf Fehler hingewiesen wird gerne mit der Mentalität der Mitarbeiter argumentiert. Wir waren eine Woche zuvor im Sunrise Romance Palace, auch einem 5 Sterne Haus dieser Gruppe, lediglich 15 Km entfernt. Diese geringe Entfernung hat scheinbar Auswirkung auf die Mentalität, denn in diesem Haus war alles 5 Sterne konform, oder gibt es vielleicht doch andere Gründe? Beim check-out hat bezeichnenderweise nicht einmal der Gepäckservice reibungslos funktioniert.
Wir sind mit dem Taxi aus dem Sunrise Romance Resort gekommen und haben keine Ausflüge unternommen.
Der beheizte Pool mit der Bar war in beiden Hotels gut, aber auch hier war die Bedienung im Schwesterhotel um einiges besser,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback gegeben haben, das wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen, unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und haben unsere Geschäftsführung informiert. Schließlich hoffen wir, Sie in trotz allem, dass Sie uns in der Zukunft eine Chance geben Ihnen die echte ägyptische Gastfreundschaft zu zeigen. Mit Freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department