Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren total begeistert als wir ankamen. Es ist viel schöner aus als es auf den Bildern dargestellt ist. Für uns hat absolut alles gestimmt, wir haben aber auch lange gesucht und viele Bewertungen gelesen. Ich muss aber auch sagen, dass es sicher immer Leute geben wird die das anders sehen und wenn man was finden will, findet man auch was. Wir werden aufredendem wieder kommen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. Die Betten sind sehr bequem 😊 Unser Housekeeper hat uns täglich mit einem Handtuchtier überrascht.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Mein Mann ist eigentlich sehr wählerisch und sehr pingelig aber er war so begeistert das er es kaum abwarten konnte zum Essen gehen zu können. Die Auswahl ist sehr groß, jeder findet sicher etwas was er mag. Täglich wechselt das Thema z.B. gab es einen italienischen Abend oder auch einen deutschen. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen da man sich für die anderen einen Tag vorher anmelden muss.
Der Service ist echt super. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, sind alle sehr Nett und was uns besonders gefallen hat, niemand hat je erwartet das man Trinkgeld gibt. Leider hört man das ja oft von anderen Hotels
Wir haben uns ganz bewusst gegen ein Hotel außerhalb der Stadt entschieden. Zum Flughafen sind es ca. 10 min Fahrzeit und in die Stadt sind es je nachdem 15-20 min. Vom Hotel aus ist die Senzo Mall in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Die Pool und Gartenanlage zieht sich eigentlich über die ganze Anlage. Alles ist sehr gut gepflegt. Es gibt am Pool und am Strand ausreichend Liegen so das man auch erst später am Tag noch einen schönen Platz findet. In der Gartenanlage gibt es überall Hängematten welche zum Entspannen einladen. Alles ist am Abend wunderschön beleuchtet. Der Steg reicht weit ins Meer rein. Die Unterwasserwelt ist ok. Hier darf man nicht so Anspruchsvoll sein. Es gibt eine Tauchschule direkt auf dem Gelände wo Ausflüge gebucht werden können. Täglich werden zahlreiche Animationen angeboten welche das Team auch immer freundlich aber nicht aufdringlich anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Christine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team