Katrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand7 Tage Auszeit im Paradies

Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Leute schrieben, sie wurden durch Fluglärm gestört, uns hat es nicht gestört. Das Hotel liegt in einem paradiesischen Garten, in der Mitte wurde eine traumhafte Poollandschaft angelegt. Der Strand ist sehr gepflegt, es ist eine Bucht. Es gibt genügend Schirme und Liegen. Das Hauptrestaurant ist schön angelegt, man kann draussen und drinnen sitzen. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und reichlich.

• Die Zimmer sind in hellen Pinienholz eingerichtet. Das Bett war vom Härtegrad sehr gut. Der Balkon ist gross genug und man hat den Blick in den Garten. Das Bad ist gross genug.

• Ausgezeichnet

• Jeder der Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel hat gegenüber eine Mall. Taxen fahren an der Hauptstraße vorbei und fahren in die Stadt.

Animation wird nicht aufgedrängelt, man wird nicht abgenervt. Es ist Alles, wer will kann und wird bestens informiert.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage