Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Tolles Hotel und toller Strand, super Pool und sehr sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und die Betten waren auch zu meiner vollsten Zufriedenheit. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Ich hatte einen sehr schönen Blick auf den Pool.
Also ich hatte nix auszusetzen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Wer hier meckert den kann ich leider nicht verstehen. Und dadurch das die Kellner immer flink waren hat man immer einen Tisch gefunden. Grosses Lob!!!!!
Der Service in diesem Hotel war einmalig. Wie ich es noch bei keinem anderen Hotel erlebt habe. Die Kellner und das restliche Servicepersonal waren immer sofort zur Stelle . Und auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat waren sie immer höflich und zuvorkommend. Und man hat sich nie bedrängt gefühlt. Wie ich es in anderen Hotels erlebt habe. Aber davon keine Spur. Immer nett ,höflich und hilfsbereit. Ganz großes Lob.
Die Teansferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 - 20 Minuten. In der näheren Umgebung kann man auch im Cleopatra shoppen gehen.
Es wurde sehr viel angeboten und die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das einzige was ich mir wünschen würde ist, das man versucht etwas mehr in Deutsch zu sprechen. Die Animation hat fast nur Englisch gesprochen. Daran sollte man vielleicht noch arbeiten. Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Die Poolanlage ist ein Traum. Sehr sauber und mit Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge