Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver und Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen auch ein fünftes Mal!

Das Hotel liegt sehr zentral in Malia. Alles ist sehr sauber und es wurde wieder viel renoviert und neues erschaffen. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Angestelltes. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir haben uns bestens erholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Superier mit Meerblick im Haupthaus. Bequeme Kissen, ein bequemes Bett und sehr gut ausgestattet. Im Bad gibt es auch eine Regenwalddusche. Das Zimmer ist modern eingerichtet und wir hatten einen tollen Meerblick. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Es wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab abwechselnd Omelette, Spiegeleier oder auch Rührei. Außerdem gab es mehrere Sorten Brot und leckeren griechischen Jogurt. Uns hat es an nichts gefehlt. Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Des weiteren gab es vegetarische Kost und eine kretische Ecke. Alles sehr gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Manolis von der Rezeption, Nassos vom Servicebereich Küche und Service, Maria von der Poolbar und nicht zuletzt den fleißigen Putzfrauen. Und nicht zu vergessen Elli von der Gästebetreuung.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool war es sehr entspannt und ruhig. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir sind immer zum Strand am Ikarus Beach gelaufen. Dort ist der Strand flach abfallend und feinsandig. Man konnte dort auch lange Spaziergänge unternehmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wurde ein Folklore Abend geboten, ein Diskoabend und eine Tanzshow. Uns hat es gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Innenstadt von Heraklion ist immer einen Besuch wert. Man kann toll shoppen und ist mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca. 200 Meter hinter dem Hotel ist eine Linienbushaltestelle. Von dort kann man alle wichtigen Ziele erreichen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit Privattransfer.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Oliver und Melanie