Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dario (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
*TOP*SUPER*SEHR ZU EMPFE

Ich bin bereits zum 3. Mal in 2 Jahren hier! Das Hotel ist absolut modern, luxuriös und hochwertig. Seit dem letzten Jahr (obwohl nicht nötig) extrem viel Geld (zu Covidzeiten) in Aus- und Umbau investiert! Sehr sehr nette, herzliche, freundliche und hilfsbereite Servicekräfte! Alle samt! Sehr familienfreundlich! Sehr luxuriös! Gut durchdachte Zimmer und allgemeine Technik! Kein Partyhotel! Ich buche immer über CHECK24 und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Mindestens 4 Sterne-Niveau! Besonders hervorheben möchten ich die Servicekräfte Olga Jenny Manos Nasos Raffael Goirgos aber auch alle anderen deren Namen ich nicht kenne. Das Essen ist stets superfrisch und die Auswahl ist riesig. Leider habe ich kritische Bewertungen bezüglich des Essens gelesen! Jeder sollte sich klar sein: DAS IST GESCHMACKSSACHE! Jedoch gibt es an der Frische, Vielfalt und Auswahl nichts zu bemängeln! Für meinen Geschmack ist die Auswahl in Zeiten, n denen wir Tonnenweise Lebensmittel in den Müll werfen viel zu groß. Ich bedauere sehr, das Gäste ausgerechnet das gute Essen kritisieren. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei euch und fühle mich immer sehr sehr wohl und gut umsorgt! Macht weiter so! So macht der Urlaub Spaß 🤩

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit geoßen Flatscreen. Begehbarer Duschend ne Klimaanlage

• Sehr lecker, frisch, verschiedene Themen, große Auswahl, viel Abwechslung, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal Stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Insider-regionale Produkte aus eigenem Garten kann man sehr günstig vom Hotelpersonal bekommen.

• Gut
  • Leider keine direkte Strandlage! Für mich persönlich gar kein Problem aber daher keine volle Punktzahl.

Spa Bereich, Pool, Kinderpool, Fitnessraum, Temnisplatz , etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dario

Lieber Dario! Dankeschön für alles, deine Bewertung natürlich, deine Besuche immer wieder, deine witzige Geschichten, deinen tollen Charakter!!! Wir freuen uns immer wenn du da bist!!! Ganz viele liebe Grüße Dein Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage