Sehr solides und schönes Hotel für den perfekten Familienurlaub! Es gibt einen älteren und einen renovierten Teil. Hervorzuheben ist der Chill Bereich mit u. a. Hängematten, der sehr gelungen ist. Es ist möglich, Wellnessleistungen in Anspruch zu nehmen, was absolut zu empfehlen ist!
Wir waren in einem frisch renovierten Bungalow untergebracht, der sowohl stilvoll, als auch ausreichend groß war. Das Zimmer war stets sauber. Zu bemängeln gibt es nur das Zustellbett, das wirklich nicht bequem ist.
Wir haben bei dem reichhaltigen Buffet jeden Tag etwas gefunden, was uns wirklich gut geschmeckt hat. Hervorzuheben ist, dass es möglich ist, einmal pro Aufenthalt in dem A la Carte Restaurant zu essen, was wirklich ein Erlebnis ist.
Den Service kann man nur mit 6 Sonnen bewerten. Jeder der Mitarbeiter war stets freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. In einem Hotel muss man wohl damit leben, dass es vielleicht einmal zwei Minuten dauert, bis der Kellner am Tisch steht. Ich kann die Bewertungen, die hier Verbesserungsbedarf sehen, nicht verstehen. Hervorzuheben sind die netten Mitarbeiter an der Rezeption und der Poolbar!
Wir fanden in die Lage ideal, weil das Hotel in einer Nebenstraße zentral aber sehr ruhig liegt.
Auch in diesem Bereich gibt man sich dort Mühe. Aufgrund der Corona Einschränkungen war nicht viel möglich. Dennoch haben wir eine Zauberer- und eine Zirkusshow erlebt, die wirklich klasse waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |