Sehr schönes Hotel, gutes Essen, renovierte Zimmer und freundliche Mitarbeiter! Die Bar war super schön und die Hotelanlage sehr modern mit schönen Ecken zum entspannen. Hier habe ich mich Stier wohl gefühlt. Der einzige Punkt der etwas negativ aufgefallen ist: man hat keine Handtücher für den Pool bekommen, was ich bei All-in Hotels anders kenne. Außerdem waren die liegen fast immer belegt und wenn man nach 9 Uhr aufgestanden ist, war es fast unmöglich noch einen Platz zu bekommen.
Wir hatten ein superior Bungalow gebucht und waren mehr als zufrieden! Super modern und neu saniert. Das Badezimmer war besonders schön! Was ich allerdings komisch fand - die Putzfrau war täglich im Zimmer, aber das Bett war nie gemacht, der Boden wurde nicht gewischt, es wurden lediglich Handtücher ausgetauscht wenn man diese zuvor auf den Boden gelegt hatte.
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Beim Mittagessen fehlt manchmal etwas Abwechslung, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Getränke waren auch gut.
An dieser Stelle möchte ich Jenny loben, selten eine so nette und freundliche Mitarbeiterin erlebt, die ihren Job mit Leidenschaft macht!
Im Hotel war es sehr ruhig, man konnte aber direkt eine Einkaufsmeile vor dem Hotel vorfinden, mit zahlreichen Restaurants, Geschäften und Bars. Hier konnte man sehr gut bummeln und abends auch mal ausgehen.
Leider keine Animation im Hotel und auch die Musik tagsüber am Pool hat etwas gefehlt. Dafür gibt es aber einen Fitnessraum und man konnte vor Ort rollte Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadja |