Bruno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.

Gut

Aufenthalt 14 Tage mit Halbpension. Meine Frau und ich haben die Zeit im Kyknos genossen und werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer (im Hauptgebäude) war standartgemäss eingerichtet. 2 Betten, Kommödchen, grosser Spiegel, Sessel, Stuhl, Hocker, Tresor (gegen Gebühr), Fernseher, Kühlschrank (€10.50 die Woche). Der Fernseher war klein, aber dennoch ein gutes Bild (bei Tennis konnte man den Ball sehen). Es gab mehrere Deutschsprachige Sender. Auch den Teletext der Sender konnte ich abrufen. Der Kleiderschrank war für 2 Presonen etwas klein bemessen. Das Bad mit einem Waschbecken, kleine Ablage, Toilette und Badewanne. Das Zimmer und die Toilette wurde jeden Tag gereinigt. Die Wäsche regelmässig gwechselt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit Früchten, Biscuits, div. Brote, Brötchen, Joghurts, Aufschnitt, Schinken, Speck Würstchen, Käse, Pommes, Bratkartoffeln, Eiern, ein-zweimal pro Woche frische Pfannkuchen oder Spiegeleier, Milch (3 Sorten), div. Tee's, Kaffee, div. Konfituren, Honig, Nutella und noch anderes das mir entfallen ist. Das Abendbuffet ist nicht riesig aber es findet sich immer etwas leckeres. Getränke (0.5 Bitburger vom Fass €3.20) und Wein zu vernünftigen Preisen. Wir genossen einen sehr guten Kreta-Wein (€11.50 0.75 dl). Die angebrauchte Flasche konnten wir auf Zimmer nehmen und beim nächsten Essen mitbringen. Falls wir über Mittag Hungergefühle hatten, hatten wir an der Poolbar zu vernüftigen Preisen einen Imbiss (zb. Pizza-Hawaii €6.00 genug für 2 oder Toast Hawai €2.80). Gelegentlich erhielten wir aus der Poolbaar ein Bier, oder ein Glas Wein, oder eine Eiscréme, oder ein kleiner Snack ohne was bezahlen zu müssen!

• Der Empfang sehr freundlich und hilfreich. Deutsch und englischsrechend. Das Servierpersonal ebenfalls freundlich und teilweise mit Dialektbrocken aus der Schweiz. Der Zimmerservice praktisch unsichtbar aber immer alles tip top. Die Nachthemden sind drapiert.

• Gut
  • Meine Frau und ich sind weit über 70. Also war uns der Fussmarsch zum Strand zu lange. Zudem war der Strand klein und Kiesig. Der Hotelpool hat uns genügt. Immer genügend Liegen (siehe Oben).

Keine Animation. Darüber waren wir froh. Animation brauchen wir nicht. Ein schöner grosser sauberer Hauptpool, genügend Liegen, dieses Jahr leider ohne Auflagen. Der 2. Pool ist ein sehr grosser 2 teiliger Kinderpool mit Wasser-Rutschbahn und Wasserpilz. Eine Kinder-Burg ist auch da. Das Paradies für Kinder war aber wenig besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bruno