Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll

Sehr schlecht

Der erste Anblick des Hotels war eigentlich nicht so schlecht. Recht nett angelegt. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte den Scharm eines Kellerlochs! Beim ersten Anblick wollten wir gleich wieder abreisen. Das "Bad" von Hobby-Fliesenlegern "verschönt" raubte uns den Atem! Zum Glück nur eine Woche. Unsere Vorgänger hatten wohl lange schwarze Haare, die man überall finden konnte. Der nächste Schock war der Blick auf das Abend-Büffet. Eine schlurfende Kellnerin brachte die Getränke. Nach unserem ersten Frühstück verzichteten wir darauf. Service kann auch anders aussehen. Waren das erste Mal in Griechenland und enttäuscht. Die Insel aber entschädigte uns für alles. Haben aber, ausserhalb des Hotels, noch ganz toll gegessen und hervorragenden Service genossen. Also dieses Hotel kann man nicht empfehlen und wird uns nicht mehr sehen! Tolles Hotel ist das Alexander Beach Hotel , Schwager und Schwägerin wohnten dort. Wetter war super, fast zu warm 2 Tage 40 Grad. Beste Reisezeit Mai Juni .

• Schlecht
  • Das Zimmer und das Bad, waren eine Zumuttung. Viele tote Mücken an den Wänden. Im Bad keine Stegdose ,dafür eine Badewanne, die mindestens 30 Jahre und älter war. Kühlschrank gab es gegen Bezahlung. Föhn gab es im Zimmer, nicht im Bad. Balkon oder Terasse gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen lieblos angerichtet. Es schmeckte manchmal gut. Eigentlich war die Gastronomie im Hotel nur schlecht. Die Sauberkeit im Restaurant war mangelhaft. Ich könnte einen Roman darüber schreiben.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angestellten, war in Ordnung. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten Mitarbeitern ausreichend bis gut. Als wir um 11. 30 im Hotel ankamen, haben wir bis 14. 30 Uhr auf ein Zimmer gewartet. Erst hieß es noch nicht sauber, dann hatte man uns einfach vergessen. Zimmerreinigung wurde durchgeführt.

• Die Hotellage ist in Ordnung. Die nahe Straße störte nicht. Viele andere Hotels sind rundum. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Resraurants in Hotelnähe. Transferzeit zum Flughafen beträgt 35 Minuten. Ein Auto mieten loht sich. Ausflüge sonst teuer.

Angebote nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008