Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Geschmäcker sind verschieden, meiner ist es nicht

Wir waren Ende August 2022 zu Besuch im Kyknos Beach. Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet, mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Hotel unterteilt sich in drei Teile, wenn man ins Hotel hinein fährt befinden sich im vorderen Bereich links, die Renovierten Bungalows, rechts der Straße die alten Bungalows. Am Ende der Straße (ca200m) befindet sich links das Hauptgebäude mit Rezeption und der renovierte Hauptpool, rechts der Straße der noch alte und sogenannte Kinderpool. Es gibt noch einen Kidsclub in dem die Kids sehr gerne waren und die Betreuer sehr sehr nett schienen. Optisch gesehen ein sehr schönes Hotel, leider auf Anderen Ebenen stark verbesserungsfähig . Dies erläutere ich gerne in den einzelnen Rubriken

• Wir hatten einen sogenannten Superior Bungalow. Bei Ankunft waren wir etwas schockiert, unser Hauptpunkt bei Buchung im Reisebüro war, das wir einen Zweiten Raum haben indem unser Sohn(4) schläft. Dies war aber nicht so, es befindet sich einfach ein Sessel der zum Bett umfunktioniert werden kann im Raum. Dies ist kein Verschulden vom Hotel, sondern eine Fehlinfo durch das Reisebüro. Durch das nutzen des Schlafsessels, wird der Bungalow aber sehr sehr eng. Das schlimmste war allerdings, das wir bei Ankunft, zig sogenannter Abflussfliegen im Zimmer hatten. Dies wurde der Rezeption gemeldet, aber da es schon sehr spät war und wir der Raum hätten für 1 std verlassen müssen. Haben wir gebeten das dies am nächsten Tag beseitigt wird. Dies geschah leider nicht. Also wieder gemeldet. Am kommenden Tag waren tatsächlich alle weg, für ca 3 std, dann waren wieder alle da. So erging es die gesamten 10 Tage. Klar hätten wir darauf bestehen können, einen anderen Bungalow zu erhalten. Aber da wir mit einem Befreundeten Pärchen mit Kind vor Ort waren, wollten wir zusammenbleiben. Auch die Reinigung war nicht ganz wie man sich das vorstellt. Fliegen die man am ersten Tag auf dem Spiegel erschlagen hatte, klebten noch am letzen Tag dort. Wenn Sie als Paar ohne Kind und ohne Fliegen anreisen, ist der Bungalow schön und modern gestaltet, mit TV, Kühlschrank und angenehm leider Klimaanlage.

• Ich bin mit bewusst, Geschmäcker sind verschieden, auch das wir uns im AI Sektor befinden. Aber ich war schon in vielen Hotels , ob Mallorca, Türkei, Bali oder Thailand egal wo, die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen war nirgends so schlecht wie dort. Es geht beim Frühstück los, keine frischen Säfte nur dieses Süße Zeugs aus den Maschinen. Für Kinder kaum kornflakes. (1Sorte) Immer die gleiche Wurst, die ich nicht beschreiben kann. vllt mal 5 Scheiben Salami, die aber nur als Deko drauf liegt und sofort weg ist. Rührei sieht aus wie aus dem Tetra Paket. Mittags und abends das gleiche, es befinden sich in der Regel 8 Speisen da, die sich annähernd gleichen, vllt ein bisschen ändern in Farbe und zusammenstellung und in 2 Behältern sind dann Highlights wie Gyros, Lammkoteletts ect. Diese sind natürlich immer flott leer. Auch die Größe des Raums indem das Essen angeboten wird, ist sehr klein. Es ist mit einem Teller und einem Glas in der Hand, ein Slalomlauf.

• Gut
  • Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr bemüht. Da kann man echt nicht gegenteiliges sagen. Vielleicht wäre es bei Ceckout, nett gewesen eine schöne Heimreise zu wünschen und zu fragen, wie es einem Gefallen hat. Aber die Dame hat lieber die 30€ Inselsteuer entgegen genommen und dann telefoniert obwohl vor Ihr stand.

• Gut
  • Die Lage ist in unmittelbarer Nähe zu einigen kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Für einen Abend Spaziergang sehr gut geeignet. Nach Malia City sind es mit dem Taxi ca 5min und kostet 8€ Festpreis. Uns gefiel der kleine Strand am besten, dieser befindet sich ca 5 min vom Hotel und ist direkt gegenüber durch einen kleinen Weg erreichbar. Die liegen vom Alexander Beach dürfen für 12€ genutzt werden. Ca 10-15 min entfernt liegt ein größerer Strand, welcher über das Ikarus Beach Hotel erreichbar ist, die liegen dort kosten 10€. Beides schöne flach abfallende Strände.

Minigolf kostet 6€ Man bekommt Defekte Schläger und einen Golfball. Aber auch nur einen, mehr gibts nicht. Die Bahnen sind alt und uneben. Also perfekt für einen springenden Golfball 😅. Es gibt noch einen Tennisplatz und 2 Billardtische Aber sonst sind mir keine Freizeitangebote bekannt. Es wird zumindest nichts angebotenen. Falls doch, ist es sehr versteckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022