- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage in war ganz okay. Wäre das Zimmer in dem wir untergekommen sind nicht so schäbig und die Rezeption nicht so unfreundlich gewesen, sowie das Essen und Getränke besser, geschweige denn die ganzen Extrakosten gewesen, wäre es bestimmt ein schöner Urlaub geworden.
Wir hatten eines der nicht restaurierten Familienzimmer. Unter aller Sau…Einbruchspuren an der Türe,- 10 Tage kein W-lan.- Fernseher die nicht funktioniert haben,- roomservice unregelmäßig.- Safe den man aus der Wand reißen konnte usw usw
Täglich ziemlich das Gleiche am Buffet. Man wurde zwar satt, aber von griechischer Küche, oder gutem Fleisch, sowie Fisch leider nichts im Angebot.
Die Beiden Personen an der Rezeption waren unmöglich, sehr pampig und unfreundlich, das bestätigten uns auch mehrere Gäste der Anlage. Restaurant und Poolpersonal sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel im Bus der gefühlt 100 Mal anhielt, um andere Hotels anzufahren war sehr lästig, aber es war damit zu rechnen. Ausflugsziele nur bedingt und mit vielen Extrakosten verbunden #Massentourismus #Massenabfertigung #leidernichtdaskretadasicherwartethabe
Wellnessbereich bestand aus einer kleinen Hütte direkt am Pool mit überteuerten Leistungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingmar |