Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familienhotel zum weiterempfehlen

Das Hotel ist super. Waren hier schon vor ein paar Jahren gewesen und man merkt das hier in das Hotel und das Personal investiert wird.

• Unser Zimmer war super. Alles Sauber und die Zimmerdamen immer freundlich. Wenn man mit Kind reist sollte man unbedingt, ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wenn Sie in dem Zimmer sein werden, werden Sie verstehen wieso.

• Das Essen ist klasse. Immer wieder wechselnde Gerichte und Sie machen sogar Themenabende mal mexikanisch, chinesisch.... Wie in manchen Beschreibungen ersichtlich bietet dieses Hotel auch einen BBQ Abend an. Manche finden es frech, dass das Hotel hier 15,- € p.P. erhebt. Dies finde ich nicht. Hier wird Hummer serviert, verschiedene Grillspieße und und und. Dabei wird noch live Musik gespielt und gesungen. Das haben wir einmal mitgemacht und das war ein super Erlebnis.

• Das Personal ist wirklich das beste. Alle freundlich, grüßen immer und gehen auch direkt auf Beschwerden ein. Jetzt kommt natürlich die Frage welche Beschwerde :-). Unsere Kissen waren ein wenig zu Dick. Wir schlafen immer auf Kissen die hauchdünn sind. Diese wurden direkt ausgetauscht.

• Die Lage ist super. Vom Flughafen benötigt man ungefähr ca. 25-30 Min (kommt auf den Transport an). Strand ist ungefähr 200m entfernt. Schöner Sandstrand. Wenn man mit dem Buggy oder Kinderwagen zum Strand möchte ist in unmittelbarer Nähe ein weiterer Zugang der besser ist. Es gibt viele tolle Ausflugsziele. Von Safari-Touren bis hin zu Schlucht-Wanderung. Leider mit dem Kleinkind nicht möglich gewesen. Dafür haben wir uns ein Auto gemietet. Die Station ist direkt neben dem Hotel und sind in den Zoo gefahren. Dort gab es eine Lemuren-Fütterung wo man selbst die Lemuren füttern konnte. Dies war echt ein Highlight.

Das Fitnessstudio ist ausreichend. Die Poolanlage ist gut. Aber wir haben das Meer bevorzugt. Wellness wie Massagen werden im Hotel angeboten. Entertainment gab es gefühlt jeden 3. Tag. Mal eine Zaubershow, Tanzshow....

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja