Schöne, moderne Zimmer mit Boxspringbett, Balkon und begehbare Dusche mit verschiedenen Duschmöglichkeiten. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Boxspringbett, Sessel, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäscheleine Begehbare Dusche mit Regendusche, 6 Duschdüsen aus der Wand und eine normale Handbrause Sehr leise Klimaanlage individuell einstellbar, Es hat den Anschein gemacht, daß die Fenster schallgeschützt sind.
Es gab sehr unterschiedliche Gerichte, bei denen für jeden was dabei war. Es gab auch eine kretische Ecke. Wir durften mit Maske unser Essen am Buffet holen und 1 x im À la Carte Restaurant essen. Die Getränke wurden serviert.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Meine Frau hatte ihr Handy im Zubringerbus vergessen und die Rezeptionistin (die perfekt deutsch spricht) hat sich mit dem Busunternehmen in Verbindung gesetzt. Abends hatte ich dann mein Handy wieder. Da wir abends abgereist sind, hat man uns noch die Möglichkeit gegeben zu duschen. Als der Bus der uns zum Flughafen brachte Verspätung hatte, hat die Rezeptionistin uns auch geholfen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger, da wir viele Hotels angefahren haben. In der Nähe des Hotels viele Geschäfte und Restaurants zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ralf |