Hotel sehr sauber und freundlich! Man fuehlt sich sofort wohl! Personal spitze! Vom Kellner zum Hotel Chef! Preise sind gut! Pizza Capticiosa 3.5 Eur, Erfrischungsgetraenke 1.6 Eur, Cocktails 4.- Eur, Taxi vom Hotel nach Chersonissos 5.- Eur, 2 Liegen & 1 Schirm am Strand 5.- Eur. Wenn Sie mit der Familie Urlaub machen, buchen Sie AI. Wenn nicht, dann am liebsten HP. Kreta ist zu schoen, um den AI Aufpreis im Hotel auszunutzen. Am liebsten schicken Sie ne email zum Hotel und sagen, das Sie ein Zimmer in der 7000 Bungalow-Reihe wollen. Ausserhalb des Hotels kann man guenstig Mopet mieten. Das macht sehr Spass. Ich war da im September-Oktober. Bei uns war schon ziemlich kalt und da habe ich am Meer ohne Ende gebadet! Das war super! Naechstes mal probiere ich April-Mai.
Also mein Zimmer war total klasse! Ganz modern und ganz huebsch. Ich war im Erdgeschoss und vor mir war eine total schoene Terasse mit Wiese! Obwohl in vielen Hotels das nicht der Fall ist, alles hat in meinem Zimmer funktioniert! Ich meine alles! Der TV, die Klimaanlage, ich hatte immer warmes Wasser, usw. Und das wichtigste : alles SAUBER.
Das Fruehstueck war vollkomend OK. Kaffee, Saft, Marmelade, Honig, Butter, Cereals, Kaese, Wurst, Eier, usw. Sonntags gibt es Crepes mit Nutela! Mmmmm, lecker! Alles ist da! Abendessen : SUPER. Ich wollte nicht auf der Waage als ich zurueck zu Hause kam... Habe bestimmt 2-3 Kilo zugenommen. An der Pool bar gibt es wunderschoene Cocktails!
Im Kyknos Hotel sind alle total freundlich! Die meisten kennen gut Deutsch. Man kan jeden Tag neue Handtuecher bekommen. Bettwaesche krigt man 3 mal in der Woche neu. Obwohl wir um 10.00 Uhr morgens im Hotel ankammen, war unser Zimmer sofort zur Verfuegung da. Das ist schoen, wenn man seit 2 Uhr morgens Wach ist...
Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. In beide Staedte kann man einkaufen gehen und Nachts gehe ich am liebsten in Malia! Da ist WIRKLICH was los... Preise sind gut! 3 Eur ein Bier und Eintritt ist ueberal frei. Vor dem Hotel (200m) befindet sich ein wunderschoener Strand! Da gibt es alle moegliche Wassersportmoeglichkeiten.
Im Hotel sind 2 Tennisplaetze (das 1 mit Flutlicht), Billiard, Tischtennis, Kicker, Darts und Kinderspielplatz. 2 mal in der Woche gibt es Abendanimation an der Pool Bar. Mir hat am liebsten die Show mit den Hollaender gefallen! Der Pool ist klasse! 20x10m. Die eine Seite hat 0.9m Tiefe und die andere 2.7m. Es gibt noch ein Pool 10x7m. Der ist fuer die Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |