Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Das erste mal im Kyknos Hotel

Schlecht

Das Hotel Kyknos Beach ist eingentlich ein schönes Hotel.Auch die dazugehörige Anlage ist in Ordnung, wenn da nicht dieser übel-riechender Gestank der Hotelkläranlage wäre. Wenn man sich also am Pool oder dessen Bar aufhält, kann einem manchmal schon mal übel werden. Alles in allem ist die Anlage groß genug und hat ausreichend viele Zimmer zu bieten. Einfach selber testen......

• Es gibt Zimmer im Hotel, sowie auch Zimmer in den einzelnen Bungalows. Wir waren nicht im Hotel und hatten wir oben geschrieben in einem Familienzimmer mit zwei abgetrennten SChlafräumen. Wir hatten ein Bad mit Fön, Klimaanlage und einen kkleinen Fernseher. Jeden Tag wurde unser Zimmer gesäubert und die Betten gemacht.

• Am Täglichen Buffet gab es reichlich zu Essen. Es war für jeden etwas dabei. Und es gab an jeden Tag was anderes. Auch wenn wir Anfangs etwas skeptisch mit dem Essen waren, so haben wir uns nach und nach daran gewöhnt, dass wir halt hier im Ausland sind und die Kultur und somit auch das Essen etwas anders ist, als bei uns. Man muss halt erst alles ausprobieren, damit man weiß, was einem behagt und was nicht. Als wir erfahren haben, dass die Cocktails nicht zu unserem All Inclusive dabei waren, waren wir etweas enttäuscht. Dafür konnten wir von morgens um 10:00Uhr bis Abends um 23:00Uhr alle Alkoholfreien und auch alkoholische Getränke, die zum AI dazu gehörten umsonst trinken.

• Das Personal im Hotel Kyknos war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht. Fast alle sprechen Deutsch und Englisch. Das einzige Missverständnis, das vorlag, war, dass wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten, aber ein Familienzimmer mit einem Bad bekommen haben. Da wir aber eine Familie waren, war das für uns kein Problem. Wären wir allerdings keine gewesen, hätte es sicherlich Probleme mit der Nutzung des Bades gegeben.

• Das Hotel Kyknos Beach liegt direkt oberhalb einer Einkaufsstraße: viele Supermärkte und auch Geschenkeläden, in denen man viele Mitbringsle kaufen kann. Der dazugehörenden Strand liegt etwa 100m unterhalb dieser Einkaufsstraße. Dieser Strand ist allerdings überhaupt nicht schön. Als wir am ersten Tag dort hingelaufen sind und uns auf einen schönen Tag am Strand gefreut haben, waren wir richtig enttäuscht. Erst als uns die Hotelreiseleiterin einige Tipps gegeben hatte, fanden wir dann auch den Strand, den wir uns vorgestellt hatten. Allerdings mussten wir dazu 200m auf der vielbefahrenen und gefährlichen Einkaufsstraße ohne Gehweg laufen. In der nächsten Umgebung gibt es reichlich Tavernen und Bars, in denen immer Willkommen ist. Wir sind auch einmal mit einem kleinen Zug der sich Happy Train nennt durch den interessantesten Teil des Ortes durchgefahren. Hierbei sind wir auf ein Viertel gestoßen, dass man wirklich mit dem Ballermann vergleichen kann.Dort geht ab 23:00Uhr richtig die Post ab. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträg ca. 1 Stunde, einschließlich andere Leute abzuliefern. Allein am Flughafwn mussten wir eine halbe Stunde warten, bis der Bus startbereit war.

• Gut

Da wir uns nicht am Pool( wegen des Gestankes) sondern eher am Strand aufgehalten haben, kann ich keine Angaben zu den Aktivitäten am Hotel sondern nur zum Strand machen. Die Liegestühle und Sonnenschirme kann man mieten, sie kosten 2€/ Liegestuhl und 2€/Sonnenschirm. Aber dafür hat man den ganzen Tag etwas davon. Man kann dort viele Wassersportarten machen: Jetski fahren, sich von einem Boot ziehen lassen, sich von einem Boot ziehen lassen, in dem man über dem Wasser in einem Fallschirm hängt......Das einzige Sportangebot, das wir gemacht haben, war das mit dem Fallschirm und ich muss sagen, es war fantastisch.Auch wenn mir der Preis von 50€ für 20 Minuten bei gutem Wetter zu zweit (allein 40€, aber meiner Schwester und mir wurde ein gutes Angebot gemacht) etwas übertrieben vorkam. Doch als mir wieder auf fewsten Boden waren, waren wir uns eingi, dass es uns das Wert war. Schließlich macht man das nicht jeden Tag. Einen Tag Später konnten wir dann davon Bilder kaufen, die der Veranstalter gemacht hat. Diese haben dann zusätzlich 20€ gekostet.Aber es war ein tolles Erlebnis.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Linda