Die Hotelanlage besteht aus einem älteren Teil und einem neuen Teil. Wir wohnten in einem Bungalow, mit Terasse. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber mit Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) und Klimaanlage. Das Hotel hatte zwei Pools. Einen großen und tiefen und eine etwas kleineren und nicht so tief. Wir haben den kleineren bevorzugt, da bessere Liegen und mehr ruhe. Am Abendprogramm haben wir nur einmal teilgenommen, weil sonst uninteressant. Das Preisniveau fanden wir zu hoch mit Halbpension. Tipps können wir nicht geben, wir empfehlen einfach los gehen und selber schauen und geniessen.
Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber mit Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) und Klimaanlage. Badezimmer sehr einfach.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet war ja noch ganz o.K. aber das Abendbuffet nicht. Das Essen war geschmackslos und leider nicht immer zu identifizieren. Das Personal war unmodiviert und unfreundlich.
Empfangspersonal freundlich und sprachlich sehr gut. Zimmerservice auch gut, aber Kommunikation leider nur mit Händen und Füssen möglich. Abendprogramm siehe oben. Gegen Aufschlag von 20 Euro konnten wir unser Zimmer am letzten Tag, bis 21.00 Uhr halten.
Das Hotel liegt zwischen 2. Orten und ist in beide Richtungen gut zu Fuß zu errichen. Beide Ort haben ihren Charm und einiges zu bieten. Der Strand ist etwas 100 Meter entfernt, wir empfehlen den Strand Richtung Malia. Er ist größer und sauberer. Schade ist nur das so viele Zigaretten Stummel im Sand liegen, obwohl Mühleimer aufgestellt sind. Autos und Roller aller Art kann man sich im Hotel und ausserhalb mieten, es lohnt sich ein Preisvergleich.
Pool und Liegen o.K.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |