Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub im Herbst

Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer am Ende eines Blocks in der oberen Etage. Die meisten Zimmer der oberen Etagen verfügen über Meerblick. Dafür haben die Zimmer im Erdgeschoss einen Pool oder Whirlpool. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, deswegen wird 1 Stern abgezogen.

• Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden und können hier schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Egal was ich als gelernter Koch gegessen habe, es war leck und sehr ansprechend angerichtet! Jeden Tag gab es verschiedene Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte und stets ein super Dessertbuffet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl sich einige Hotelgäste unangemessen benommen haben, hat keiner der Servicekräfte schlechte Laune verbreitet!!

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Alles an Wassersport ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung gibt es etliche Restaurants und Supermärkte. Ein großer, wenig besuchter Strand in einem Naturschutzgebiet liegt nur 10 Minuten entfernt Ebenfalls in 10 Minuten erreicht man die kleine City mit Friseur, Läden und unzähligen Autovermietungen.

• Wellness

Wie beschrieben gibt es einen schönen kleinen Wasserpark mit Rutschen, Babypool und Wasserspielen! Es gibt Tischtennis, Tischfußball und Dart. Es gibt jeden Tag Angebot für Yoga, Fitness usw. Ebenfalls gibt es ein kleines Fitnessstudio. Es gibt schöne Wiesen zum Fußball spielen. Einziger Kritikpunkt ist das schlechte Volleyballnetz.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren und eine "absolute Empfehlung" für unser Haus ausgesprochen haben. Vielen Dank für das sehr positive Feedback in Bezug auf die Kulinarik in unserem Hotel, besonders da Sie vom Fach sind und eine große Expertise mitbringen. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten mit frischen und auch bevorzugt lokalen Produkten anzubieten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und das Aktivitätenprogramm für Groß und Klein sehr zugesagt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Volleyballnetz, dem wir gerne nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels an der Strandstrasse/Uferpromenade mit den vielen Spaziermöglichkeiten zum Naturschutzgebiet Aposelemis, sowie dem danebenliegenden weitläufigen Strand und in den malerischen Ort Analipsis, sehr geschätzt haben. Die positiven Worte über unser Service Team, werden wir mit Freude weitergeben. Es liegt uns allen sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste schon am ersten Tag wie zu Hause fühlen und die kretische Gastfreundschaft live erleben. Für unser Team ist Ihr hervorragendes Feedback die größte Motivation, stets das Beste zu geben. In diesem Sinn wünschen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen aus Kreta und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Senseana Sea Side Resort Management Team