Sehr gepflegtes 17-stöckiges Hotel in einer der besten Lagen Chicagos. Das Hotel ist schon älter, aber in sehr gutem Zustand, sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Chicago auf jeden Fall wieder buchen.Im Hotel gibt es zwei Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel ist für seine Lage und Ausstattung sehr günstig. Die hoteleigenen Parkplätze sind extrem teuer(48§ pro Nacht), das ist aber normal für Chicago. Wenn mal viel besichtigen will, lohnt es sich sich eine GoChicagoCard (www.gochicago.com) zu besorgen, darin sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Stadtrundfahrten etc. eingeschlossen. Der Blick vom John-Hancock-Center direkt neben dem Hotel ist bei klarem Wetter einfach gigantisch und wesentlich schöner als vom Sears-Tower.
Wir hatten eins der kleineren Zimmer, das aber für drei Personen trotzdem ausreichen Platz bot. Es hatte zwei Kingsize-Betten, ein geräumiges Bad mit Schränken, eine voll eingerichtete Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Herd. Drei riesige begehbare Kleiderschränke boten sehr viel Stauraum. Die Zimmer sind vielleicht etwas "plüschig", das hat uns aber nicht gestört.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Reinigung hervorragend, Beschwerden hatten wir keine und das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Die Lage ist absolut spitze, direkt neben dem John-Hancock-Center und dem Watertower-Place, aber trotzdem ruhig. Die Michigan Avenue ist nur einen Block entfernt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuß oder mit der U-Bahn gut zu erreichen. Bis zum Oak-Street-Beach sind es auch nur 10 Minuten. Restaurants und Bars sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife