Das Hotel hat eine sehr heimelige und persönliche Atmosphäre. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und modern. Der Ausblick von unserem Balkon war einfach herrlich.
Die Matratzen und Kopfkissen waren super. Es war alles vorhanden. Die Seife duftet herrlich nach Kräutern.
Das Frühstück war sehr lecker. Besonders das Hausmüsli und die Eierspeisen. Beim Abendmenü hätte ich mir mehr regionale Gerichte gewünscht, da ich Hausmannskost liebe. Aber die Gerichte waren alle lecker und oft gab es etwas ausgefallene Speisen.
Das Servicepersonal war sehr nett und entgegenkommend. Es gab keine Beschwerden.
Man kann vom Hotel aus viele Ausflugsziele bequem erreichen. Das Hotel liegt ruhig und bis zum Kurzentrum sind es nur ein paar Gehminuten.
Es wurden geführte Wanderungen angeboten. Die Poolanlage war sehr schön. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Sendlhof so genossen haben und vom Zimmer mit dem kuschligen Bett und wohlriechender Seife über das Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen, unserem Wellnessbereich Aqua Vitalis mit den verschiedenen Pools und auch mit den Angeboten im Haus wie den Wanderungen mit unserem Wanderguide Christian so zufrieden waren und auch Ihr vierbeiniger Freund sich wohlgefühlt hat! Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew