Schönes Hotel mit wunderbarem Garten, schönen Zimmern und sehr angenehm und geschmackvoll eingerichteten Aufenthaltsräumen (Speisesaal, Lounge,...) Ideal zum Abschalten und Runterkommen..... Einziges kleines Manko für uns als Nichtraucher: Es darf auf der Terrasse des Speisesaales und auch im Poolbereich draußen geraucht werden
Prinzipiell alle Speisen (umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Suppe und Nudelgerichten, 5-gängiges Abendmenü mit Salat- und Käsebuffet) sehr gut. Für Menschen die keine Milch und keine Gluten vertragen reduziert sich das Angebot aber leider erheblich.........
Zentral und trotzdem sehr ruhig mitten in Bad Hofgastein gelegen, 5min zu fuss ins Ortszentrum, 15min zu fuss zum Busbahnhof
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Sendlhof gut erholt und wohlgefühlt haben! Wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Sendlhof! Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew