Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel! Insgesamt ein tolles Konzept, welches das Hotel von Anderen abhebt. Top Wellnessbereich!

• Gemütlich und trotzdem modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Konzept ist toll, kleine Gerichte im „Tapas-Style“. Man konnte von allem etwas probieren und auch nach 6 Abenden wurde es nie langweilig. Qualität der Speisen top! Einziger Kritikpunkt: Man muss schon etwas Zeit mitbringen, da man immer wieder nachbestellt. Manchmal hat sich das ein bisschen gezogen.

• Gut
  • Selten so herzliches und zuvorkommendes Personal erlebt! An der ein oder anderen Stelle hatten wir das Gefühl, dass sich das Team erst noch einspielen muss.

• Der kostenlose Skibus fährt direkt gegenüber vom Hotel los. Gleich gegenüber vom Hotel ist auch ein Skiverleih. Also für Skiurlaub top! In 5 Minuten Gehzeit ist man direkt in der Fußgängerzone, im Kurpark etc.

• Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit ganz neuen Saunen & schönen „Features“, die man so von anderen Hotels nicht kennt. Skikeller ist vorhanden. An zwei Abenden hat ein DJ aufgelegt zum Essen, das war super!

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für die netten Worte über unser Personal, so etwas hebt die Motivation natürlich immer Auch dass euch unser neues Restaurantkonzept gefallen hat, ist natürlich super, das mit den Wartezeiten haben wir in der Zwischenzeit auch schon optimieren können. Es freut uns, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und wir hoffen, euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew