Anfang September 2023 konnten wir bereits den dritten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel erleben. Vor dem Umbau waren wir 2 x im Winter dort und vor kurzem erstmalig im Sommer. Der Umbau ist sehr gelungen mit einer wundervollen Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel.
Wir hatten bei jedem Aufenthalt das Studio Stubnerkogel, welches für 4 Personen geeignet ist. Hier fehlt es einem an nichts. Spa-Tasche mit Sauna- & Badetuch, Bademäntel, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher & Kaffeemaschine, Hängesessel, Süd-Westbalkon mit Blick auf die Gasteiner Bergwelt und viele Annehmlichkeiten mehr.
Das Konzept in LUKE'S Wohnzimmer ist einfach gelungen. Vom Frühstück angefangen über das Abendessen in Form von Tapas, findet man ausschließlich Produkte aus Österreich auf dem Teller wieder. Eine wirklich spannende Küche, die man mal ausprobieren sollte. Man lernt hier weniger zu essen, dafür besser. Wer ein Freund von XXL-Speisen ist, der wird hier nicht fündig, was ich aber auch sehr gut finde. Eine perfekte Wein-und Getränkekarte runden das Erlebnis in LUKES'S Wohnzimmer ab. Unsere Empfehlung: Vor dem Essen einen Aperitif an der wunderschönen Bar bei sehr guter Musik genießen.
Immer freundlich, zuvorkommend, mit einem sehr gutem Fachwissen. Von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung findet man immer eine fröhliche und kompetente Crew vor.
Umgeben von bis zu 2.400 Meter hohen Berggipfeln, Wiesen, Wasserfällen und Wäldern. Wunderschöne Wanderwege von leicht über mittel bis schwer. Das Hotel liegt zentral in Bad Hofgastein und alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Kleiner, aber feiner Fitnessraum, Tolle, gepflegte Wellness- und Poolanlage, Saunen, Kosmetik, Massagen, Whirlpool, In- und Outdoorpool (im Winter beheizt), Bike-Verleih von verschiedenen Modellen. Großzügige Gartenanlage mit viel Freiraum für Erwachsene und Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katharina und Gerhard |
Hallo Katharina, hallo Gerhard, vielen lieben Dank für euren Besuch und das ihr euch die Zeit genommen habt, um diese netten Zeilen zu verfassen und eure Erfahrungen mit der Community zu teilen. Es macht uns ungeheim stolz, dass auch langjährige Gäste immer wieder mit einem breiten Strahlen unseren Wohlfühlort verlassen. Das gibt uns die Bestätigung, das wir vieles richtig machen. Wir können es kaum erwarten, euch kommenden Winter bei uns wieder willkommen zu heißen, wo ihr dann die wunderbare Gasteiner Winderlandschaft erkunden könnt. Bis dahin schicken wir euch herzliche Grüße aus Gastein. Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.