Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub in der Heimat

Tollen Menschen und ein traumhafter Ort zum Genießen, Wohlfühlen und Entdecken. Liebevolle Details und perfekte Balance zwischen Alt und Neu. Das Wellness Angebot und die liebevollen Details lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Traum und das Ambiente einzigartig.

• Im Appartment mit Frühstück und Abendessen in Lukes Wohnzimmer Toll ausgestattet und sauber. Sehr gut geschlafen und traumhafte Aussicht auf die Berge.

• Einfach herausragend, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Konzept der österreichischen Tapas ist herausragend, denn so kann man mehr probieren. Nach einem Gericht freut man sich schon auf das Nächste.

• Hilfe wird angeboten bevor man noch fragen kann. Sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr Willkommen.

• Zentrale Lage man erreicht alles zu Fuß und trotzdem ist es ruhig.

• Wellness
    • Sport

Auch hier wird sehr viel geboten. Pool in- und Outdoor, Fitnessraum, toller Garten und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, das Essen sowie die Ausstattung und Lage so genießen konntest. Besonders schön ist es, dass dir das Konzept der österreichischen Tapas und die Atmosphäre in Lukes Wohnzimmer so gut gefallen haben. Auch deine Eindrücke zu Zimmer, Wellnessbereich und Freizeitangebot sind für uns eine wunderbare Motivation. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und die vielen Details sowie die Verbindung von Alt und Neu schätzen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere genussvolle, entspannte und unvergessliche Tage inmitten der Gasteiner Bergwelt. Bis dahin senden wir dir herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew