Christof (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie!!

Da könnte man viel positives schreiben...eine kleine Zusammenfassung...Irrsinnig nettes Hotel das mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Alles sehr sauber, mega schöne Zimmer, Supernettes zuvorkommendes Personal und tolles Essen!! Einfach zum Wohlfühlen, wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen!!!

• Sehr sauber, liebevoll eingerichtet.

• Service
  • Selten so freundliche und aufmerksame Kellner in einem Hotel gesehen. Versuchten dir jeden Wunsch abzulesen. Sehr bemüht und gut!

• Super Lage, direkt neben dem Ortszentrum und gleichzeitig ruhig und nicht weit weg von Wanderwegen und Liften.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christof

Lieber Christof, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind glücklich zu hören, dass du und dein Partner die Zeit im Sendlhofer´s genossen haben. Auch wir freuen uns bereits, euch wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin schicken wir euch sonnige Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.