Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel mit Verbesserungspotential

Nettes Hotel für Paare, aber auch mit Kindern, tolle Lage und freundliches Personal. Das Highlight ist das Restaurant „Lukes Wohnzimmer“.

• Zimmer sind im neuen Design, Dusche ist leider viel zu klein und die Zimmer sind extrem Hellhörig. Wenn man im 1. Stock nächtigt hört man die ganze Nacht die Musik vom Restaurant. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Angebot ist super - man sollte unbedingt weit im vor hinein fürs Abendessen reservieren, obwohl sie für Hotelgäste alle Hebel in Bewegung setzen. Die Nachspeisen sind ausgezeichnet. Die Tapas haben uns nicht vom Hocker gehaut, hier hätten wir mehr erwartet. Aber man fühlt sich wie in einem Wohnzimmer, das Konzept ist toll. Und das Frühstück ist ein Traum!

• Sehr freundliches Personal, besonders beim Check-Out und im Lukes wurden wir sehr herzlich und mit Schmäh betreut!

• Gut
  • In ein paar Minuten Fußweg ist man im Ortskern. Dennoch ist die Umgebung ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist teilweise neu und schön - es könnte jedoch noch mehr erneuert werden. Das Wasser war mir persönlich zu kalt. Die Massage war super toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde