Schönes Hotel mit toller Lage und sehr ansprechend gestalteten Zimmern. Der Wellnessbereich und die große Gartenanlage ermöglichen eine super Erholung. Der Service im Gastronomiebereich war allerdings alles andere als für ein 4-Sterne-Hotel erwartet. Hätte man uns mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit geschenkt, würden wir auch nochmal kommen.
Wir hatten ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer inklusive großem Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Auch unser Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt
Das Frühstück war in Ordnung, nichts Besonders. Es beinhaltet Kaffee/Tee, Säfte, Müsli, etwas Auswahl an frischem Obst, Marmelade, Käse und Wurst sowie verschiedene Brote. Zusätzlich kann man beim Kellner ein Omelett sowie Rührei bestellen. Falls man zusätzlich um die Mittagszeit Hunger bekommt, konnte man über eine kleine Speisekarte verschiedene Gerichte auswählen. Diese waren alle wirklich sehr preisgünstig. Sehr toll! Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet inkl. 1 kleine Vorspeise zum Selbernehmen, Suppe, Hauptspeise (Auswahl drei Gerichte), Nachtisch und Käsebuffet (5 Gänge). Für ein 4-Sterne-Hotel fanden wir die Auswahl hier relativ klein; besonders da erst nach mehrmaliger Aufforderung die Salatbar nachgefüllt wurde. Auch die Wahl der Speisen war von unserer Seite nicht ganz passend. Als kleine Vorspeise gab es Rinderzunge, danach Leberknödelsuppe. Extrawünsche oder Alternativen allgemein und am Hauptgang sind leider auch nicht möglich. Das Rinderfilet war leider nicht zart - und sehr überpfeffert. Außerdem besteht nach unseren Erfahrungen ein 5-Gänge-Menü eher aus einer zweiten Vorspeise und weniger einem Käsebuffet. Das gibt es meistens zusätzlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr aufmerksam, freundlich und konnten uns viele Tipps für Ausflugsmöglichkeiten geben. Der Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Auch durften wir am Abreisetag den Wellnessbereich noch nach dem Check-Out nutzen. Alles ganz toll! Anders sieht es aber bei den Kellnern im Gastronomiebereich aus. Diese waren total unorganisiert und weder aufmerksam noch freundlich. Gegrüßt wurde nicht, die Getränkebestellung wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung aufgenommen, "Sonderwünsche" wie ein Roseweinschorle gibt es hier nicht, um 20:30 wird das Buffet (inkl. Käsebuffet) bereits abgeräumt obwohl man noch nicht so weit war. Sehr schade, da der Rest der Mitarbeiter sehr bemüht ist. Im Gastronomiebereich haben wir uns dagegen einfach nicht wohlgefühlt und uns im Urlaub mehrfach ärgern müssen.
Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort oder in Bad Gastein.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Ein Innenpool, ein Innen- und Außenpool sowie ein Whirlpool. Außerdem gibt es eine Familiensauna separat mit Dampfbad, Infrarotsauna und Finnische Sauna. Eine Schwitzstube im Freien sowie im Untergeschoss eine sehr modern eingerichtete Saunalandschaft mit Dampfbad, Bio-Sauna und nochmals einer heißen Sauna. Hier ist alles ziemlich offen aus Glas gestaltet, was uns bei einem eher leeren Wellnessbereich nicht gestört hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Frau Saskia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und unser Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen und Pools und dem großen Garten so gut gefallen haben und Sie auch mit unseren Stubenhasen und Rezeptionsmitarbeitern so zufrieden waren. Das im Restaurant manches nicht perfekt gelaufen ist tut uns leid, denn das Auffüllen des Salatbuffets sollte natürlich normalerweise ohne Aufforderung passieren und selbiges gilt für die Getränkebestellung. Prinzipiell gehen wir schon immer gerne auf Sonderwünsche ein, wenn diese für uns machbar sind, leider sind aber Dinge wie zum Beispiel eine Roséweinschorle auch davon abhängig ob ein entsprechender Wein offen ist, da wir mache Weine nur Flaschenweise verkaufen. Unter unserem 5 Gang Menü verstehen wir das reichhaltige Salatbuffet, die warme Vorspeise, eine Suppe, den Hauptgang, wobei unsere Gäste hier zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen können und das Dessert. Das Eis- und Käsebuffet gibt´s als Draufgabe. Sollte unseren Gästen dies zu wenig sein, geben wir ihnen gerne auch einen Nachschlag, denn wir wollen keinesfalls, dass sie hungrig zu Bett gehen. Auch wenn wir Sie gastronomisch leider nicht ganz zufriedenstellen konnten, hoffen wir doch, dass der Rest so gut war, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie trotzdem wieder im Gasteinertal begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew