Sehr chilliges, designorientiertes Wellnesshotel. Sehr schöne Umgebung. Toller Spa-Bereich. Sehr nettes + aufmerksames Personal. Essenskonzept nix für kostenbewusste Menschen.
Sehr gut geschnitten, Gartenfront komplett verglast. Bequemer Hängesessel im Zimmer. Dusche eher knapp, wegen Spa-Duschen aber egal.
Getränkepreise i.O., "Steirisches Obst" zu empfehlen. Tapas-Konzept mit zum Teil winzigen Portionen. Schmeckt dafür alles gut
In Bad Gastein die Wasserfälle anschauen, im "Kraftwerk" sitzen. Unbedingt in die Berge radeln. Schnapsverkostung nicht verpassen!
Fahrräder, tolle Werkstatt zum Selberschrauben. Toller Garten mit vielen Liegemöglichkeiten, Kletterparcour, Volleyballfeld.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michl |
Lieber Michl, vielen lieben Dank für deinen Besuch und die tolle Bewertung. Schön das dir unser Interieur als auch unsere anderen Services so gut gefallen haben. Über eine Wiederholung deines Aufenthalts würden wir uns selbstverständlich sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew