Eric (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Perfektes Hotel für kurzen Getaway

Wir waren aufgrund einer Hochzeit im Hotel und es war wirklich ein traumhafter Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr groß mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Uns hat es an der Ausstattung des Zimmers an nichts gefehlt. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Zudem ist der Garten des Hotels samt Wellnessbereich wunderschön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! ❤️ Es freut uns riesig, dass Du anlässlich der Hochzeit einen so traumhaften Aufenthalt bei uns hattest. Schön, dass Dir das große Zimmer mit dem Ausblick auf die Berge, unser Garten und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – das bedeutet uns sehr viel! ️ Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten besonderen Anlass oder einfach für ein paar entspannte Tage in den Bergen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew