Schönes Hotel, dass laufend modernisiert wird. Früher ein Geheimtipp, diesen August aber zu voll, mit allen negativen Nebenerscheinungen. So hat man es bspw. in fast einer Woche bis zur Abreise nicht geschafft, zwei Defekte in der Dusche zu reparieren.
Das Zimmer ist eigentlich top, aber leider wird man abends vom Grölen ungezügelter Gäste auf der Terrasse gestört. Ebenso waren beide Duschen nur eingeschränkt nutzbar und trotz Reklamation erfolgte keine Reparatur.
Das Essen war früher absolut top, dieses Jahr war aber fast jedes Fleischgericht für meinen Geschmack viel zu scharf.
Mitten in Bad Hofgastein und trotzdem ein riesiger Garten.
Schöner Wellnessbereich, gratis Mountainbikes
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Fam |
Liebe/r Fam, vielen Dank, dass Sie uns schon so viele Jahre besuchen kommen und auch für die Zeit uns diese Bewertung zu schreiben! Schade, dass diesmal ein paar Dinge nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Dass Sie sich durch andere Gäste auf der Terrasse gestört gefühlt haben, tut uns natürlich leid. Wir sind uns aber tatsächlich keiner Situation bewusst, in der Gäste unverhältnismäßig laut gewesen wären, denn wenn uns so etwas auffällt, greifen wir natürlich schon ein. Bezüglich der nicht ganz schließenden Duschtüre, so mussten wir leider auf ein Ersatzteil warten, weshalb es uns nicht möglich war diese sofort zu reparieren, hier sind wir einfach auch von Dritten abhängig. Dass unsere Küchencrew diesmal für Sie zu feurig unterwegs war, ist natürlich schade. In so einem Fall freuen wir uns immer, wenn wir gleich darüber informiert werden, damit unser Küchenteam sofort reagieren kann und Ihnen wie gewohnt das perfekte Essen zaubert. Wir hoffen, dass abgesehen vom Fleisch, alles nach Ihrem Geschmack war :) Trotzdem nehmen wir jetzt mal an, dass Sie auch wieder viele schöne Stunden bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Gasteinertal Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew