Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Großartiges Gesamtkonzept!

Wow. So ein tolles Konzept: Von der Einrichtung bis zum Essen. Regionale und Saisons Küche vom Allerfeinsten. Und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten so eine tolle Woche. Danke!

• Gut
  • Das Bett könnte größer sein für zwei befreundete Personen.

• Gut
  • Wenn man eine Woche bleibt, könnte die Auswahl beim Dessert noch größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Konzept – von der Einrichtung bis zur regionalen und saisonalen Küche – so gut gefallen hat und Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Auch Dein Lob an unser Team bedeutet uns unglaublich viel. Danke auch für Deine Hinweise: Die Idee einer noch größeren Dessertauswahl nehmen wir gerne mit auf, und auch beim Thema Bettgröße schauen wir uns an, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können. Solches Feedback hilft uns wirklich weiter. Umso schöner, dass Ihr eine so tolle Woche bei uns hattet. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen – wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.