Norbert
Verreist als Paar • November 2024Freundliches Personal und gutes Essen, aber enttäuschter Wellnessbereich.

Das Hotel ist traumhaft gelegen und das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität

Bester Service

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Leider wurde im Internet unzureichend über den Wellnessbereich informiert. So steht zum Beispiel auf der Webseite des Hotels nicht, dass die Saunas erst ab 13:00 Uhr genutzt werden kann, sowie, dass es nur einen Pool gibt und dass dort Textilzwang herrscht. Diese beiden Informationen wären für mich ein Ausschlußkriterium gewesen, denn ich bin ja schlirßlich für ein Wellness-Wochenende mit meiner Freundin angereist.

Vorname:Norbert

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine hohe Qualität und Abwechslung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew