Hotel zum Wohlfühlen - schöne Zimmer - wäre auch noch leicht Platz für eine Couch - damit man nicht immer vom Bett aus fernsehen muß. Essen sehr gut - nur leider am Käsebuffet immer der gleiche Käse. Der Wellness Bereich ist sehr schön - das ganze Hotel sehr nett dekoriert.
Gut geschlafen - sehr ruhig
Gutes Frühstück und Abendessen - sehr schöner Speisesaal
Alle sehr nett
2,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Schöne Saunen und Ruheräume - die kleine Schwitzstube im Garten ist top.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Frau Gertrude, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch! Es freut uns, dass Sie sich so richtig bei uns wohlgefühlt haben, und wir Sie über alle Abteilungen hinweg überzeugen konnten. Tatsächlich haben wir auch Zimmerkategorien mit Couch, wenn Sie uns also vielleicht wiedereinmal besuchen kommen, freuen wir uns über einen kleinen Tip, dann bieten wir Ihnen sehr gerne das Richtige an! Den Käse am Käse-Buffet beziehen wir von unseren heimischen Bauern, wir haben uns hier für den regionalen Weg entschieden und deshalb auch nicht mehr als eine Hand voll verschiedener Sorten, diese dafür nur von bester Qualität :) Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus dem sonnigen Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew