Großartige Lage, gute Anbindung an Infrastruktur und Natur. Eindrucksvolle Gestaltung des Hotels, ein blühender Garten mit Teich und reichlich idyllischen Gelegenheiten zum Verweilen. Auch für Kids sehr gut geeignet. Service, Reinigung und Gastronomie ausgezeichnet.
Sauber und gepflegt. An alles wurde gedacht. Selbst eine kleine Küchezeile mit Spülmittel war bei uns vorhanden.
Kulinarische Highlights. Man bestellt im "Klein-Portionen-System", um so sehr viele Angebote probieren zu können. Außerordentlich gute Küche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir unser Restaurantkonzept so gefallen hat und Du unsere Küche so genossen hast. Schön, dass auch das Zimmer, die Ausstattung und die Sauberkeit Deinen Erwartungen entsprochen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Du unsere Lage, den blühenden Garten und die Gestaltung des Hauses so schätzt – und dass sich auch Familien bei uns wohlfühlen. Dein Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew