Das Hotel liegt weit außerhalb des Zentrums. Es gibt zar Shuttlebus, jedoch nur zu bestimmten Zeiten und nicht zu denen, wo man den Shuttle eigentlich gebrauchen könnte und auch nicht täglich. Wenn man das Hotel betritt ist gleich alles zu sehen (Bar, Restaurant - alles offen). Dies fanden wir nicht so angenehm. Es gibt viele nette Hotels im Zentrum und viele tolle Restaurants. Eine richtege Lebe-Stadt, viele Studenten gibt es hier.
Zimemr nicht 4 Sterne like. Waschbecken im Bad ungünstig in der Ecke plaziert, Vergrößerungsspiegel zu hoch angebracht, nichts für kleine Damen. Kosmetikartikel fehlten (Seife ect.) Kein Schoki auf dem Kissen, wie in anderen Hotels... Kein Willkommens-Wasser o.ö. ... hier wird zu viel gespart.
Das Frühstück ist für den Preis einfach zu teuer. Keine frischen Säfte, Keine Creps, Waffeln o.ä., Zu wenig Körnerbrot. Kaffeemaschine schon mal außer Betrieb (selbst holen). Eier nur in gekochter Form gesehen. Frühstücksraum zu klein und zu eng für so viele Gäste. Teilweise musste man sich dann zu fremden Menschen an den Tisch platzieren und da macht das Frühstück schon keinen Spaß mehr.
Service zum Frühstück etwas gestresst. Am Wochenende ist bei Abreise an der Rezeption auch schon mal Wartezeit angesagt, da alle irgendwie gleichzeitig auschecken. Da wir unseren Flug erst abends hatten, mussten wir auch bis 12 Urh ausschecken. Und was dann??? Sonntags mit Taxi im Stress in die Stadt und wieder zurück. Hat auch keinen Spaß mehr gemacht. Gerne hätten wir 2 Stündchen dann in der Sauna verbracht. Diese war aber zu und wir mussten doch um 12 auchecken. FÜr solche Fällte (späte Abreise) sollte das Hotel doch eine Lösung finden.
Wie bereits erwähnt, zu weit ab vom Zentrum. Taxi kostet jeweils ca. 12.- Euro zum Zentrum. Zum Flughaben ca. 30.- Euro. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daher sind Zimmer zur Hauptstraße nicht empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Saune, jedoch viel zu klein und nur 4 Liegen. Da bin ich schnell wieder raus... und musste darauf verzichten. Auch ist die Sauna nur zu bestimmten Zieten geöffnet. Schade, bei schlechtem und kälterem Wetter sollte dies geändert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|