Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug

Prima Hotel, netter Empfang. Jederzeit wieder. Besuch des Zoos und Belantis Park Genau das richtige für unsere Ausflüge

• Gut
  • Die Matratzen waren leider etwas weich und die Kopfkissen sehr dünn. Unser Zimmer war zur Straßenseite hin, daher bei offenen Fenster etwas laut. Ansonsten alles top. Sauber und alles da was man braucht.

• Leider wenig Auswahl für Kinder. Die Pommes waren versalzen und obwohl wir es dem Kellner gesagt haben, kam keine Reaktion darauf.

• Sehr nettes Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Service ?

• Gut
  • Zoo super zu erreichen, entweder mit der Straßenbahn oder in 10 Minuten mit dem Auto. Belantis Park ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Pommes frites haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Des Weiteren haben wir das Servicepersonal noch einmal sensibilisiert, stärker auf die Belange unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Sie wieder zu uns kommen werden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig