Maria und Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren zufrieden

Das HOtel lliegt am Rand von Leipzig. Trotzdem ist der Zoo und das Stadion sehr nahe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was ich nicht gut gefunden habe, ist das am Dienstagabend eine Gruppe junger Männer ( Sportler) angekommen ist. Und sie die Türe blockiert haben. Sie standen auch zu nahe. Als ich die Männer drauf angesprochen habe, bekam ich eine blöde Bemerkung. Normal sollte die Rezeption die Türe im Auge behalten und solche Sachen unterbinden.

• Die Zimmer und die Bäder sind in die Jahre gekommen. Überall Teppich, das bei der Hitze ordentlich mit geheizt hat.

• Das Frühstück liess keine Wünsche übrig. War ein tolles Angebot. Alles lecker und sehr schön angerichtet.

• Überall war das Personal sehr freundlich. An der Bar die Servicekraft sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im Frühstücksbereich das Personal auch sehr freundlich. Die Rezeption auch. Zimmerservice können wir leider nicht beurteilen, da wir keinen hatten. (dank Corona)

• Liegt am Waldrand und von dort kann man alles gut erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria und Jens-Uwe

Liebe Maria, lieber Jens Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seminaris Hotel Leipzig