Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Leipzig, dann Lindner!

Für einen Städtetripp optimal. Die S Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber ist sauber,die Zimmer und das Frühstück klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl das Hotel am Osterwochenende sehr voll war. Es war unser zweiter Besuch im Lindner Hotel Leipzig und mit Sicherheit nicht der Letzte!

• Wir hatten ein Queensizezimmer, ausreichend groß, sauber, großer Fernseher und im Bad alles was man ( Frau ) so braucht. Das Zimmer hat zum Garten gelagen umd somit dementsprechend ruhig.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, an dem gibt es nichts auszusetzen, es gab alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Durch die gute Auslastung des Hotels haben wir nicht im Frühstücksraum sondern in der Lobbybar gesessen, das war aber überhaupt kein Problem, im Gegenteil, es war sogar ruhiger und man konnte sich via Fernseher beim Frühstück mit den neuesten Nachrichten versorgen lassen.

• Einfach top! Ein und auschecken völlig problemlos und das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • In fünf Minuten ist man an der S Bahn Haltestelle und in ca. 10 Minuten in der Leipziger Innenstadt. Ich finde es optimal das dieses Hotel etwas ausserhalb liegt, das macht es ruhiger und entspannter.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna mit Ruhebereich. Wir haben Beides nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kirsten

Lieber Gast, wow, vielen Dank für dieses tolle Feedback und die Weiterempfehlung!! Es macht uns glücklich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob, insbesondere an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt in Leipzig zu bereiten! Es grüßt Sie sehr herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig