Eva (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Waren teilweise enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel liegt etwas außerhalb , aber der Innenstadtbereich ist gut mit Straßenbahn zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage ( 12,00 € /Nacht ) und einen guten kleinen Saunabereich. Das Frühstück war gut.

• Wir sind nach 15,00 Uhr Im Hotel angekommen. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Erst haben wir unser Auto in der Tiefgarage abgestellt, dann Kaffee getrunken und dann wurde uns an der Rezeption zum Sofortbezug ein First Class Zimmer für einen Aufpreis von 15.00 € / pro Nacht angeboten. Unser Frage, was der Unterschied zum gebuchten Zimmer war, dieses Zimmer liegt nach Hinten und hat 2 Bademäntel . Wir entschieden uns für diese Variante, sind aber der Meinung, dass dies keine gute Lösung und Alternative ist !!!!!!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Frühstück in guter Erinnerung behalten haben. Schade, dass dies nicht auch in den anderen Bereichen der Fall war. Gerne versuchen wir unseren Service entsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns zu überzeugen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig