Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Spitzenlage - Tolle Zimmer!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen schönen Städtekurztrip zu machen und das Coldplay Konzert zu besuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein super schönes Executive Studio im ganz ruhigen Bereich. Ein super Zimmer mit viel Platz extra Schlafbereich(super bequeme grosse Betten),großes Bad mit Wanne und Dusche extra Tv zusätzlich am Bed. Einfach genial....dazu alles sehr sauber.Der Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Da wir am Samstag früh los sind und immer erst spät heim gekommen sind,können wir zu den restlichen Annehmlichkeiten des Hotels und auch zum Frühstück nichts sagen. Jedenfals erreicht man das Zentrum sehr schnell in 15 min mit der Strassenbahn(die Haltestelle ist 300 Meter entfernt..ca 4 min zu Fuß). Leipzig ist eine wundervolle und wirklich schöne Stadt und hat jede Menge zu bieten!! Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch. In das Hotel würden wir jederzeit wiederkommen,denn die Lage ist wirklich toll und die Gegend ist schön und ruhig mit guter Anbindung sowohl mit Auto wie auch mit der Bahn!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife