- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und zur Leipzig-Arena. In die Stadt kommt man auch gut mit den Öffentlichen. Ein Tagesticket für 2 Personen kostet momentan 8,20 Euro - ist an der Rezeption zu erhalten, und preislich angemessen - besser als die hohen Parkgebühren im Zentrum. Das Personal ist sehr nett, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Nur das Frühstück (17€) ist unserer Meinung nach zu teuer! Es ist alles da und sieht auch sehr ansprechend aus, aber wenn man als Morgenmuffel nur Kaffee und einen Toast braucht, ist der Preis nicht angemessen. Da wäre zu überlegen, ob man nicht so ein Morgenmuffel-Frühstück als Alternative zum Buffet anbieten kann, wenn das räumlich machbar ist - zum Beispiel an der Bar in der Empfangshalle?!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Zeilen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Idee bzgl. des "Morgenmuffelfrühstücks" werden wir überdenken und prüfen, was wir alternativ anbieten könnten. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig