Gutes 4 Sterne Hotel im Villenviertel Leipzig-Leutzsch. Das Hotel liegt ca. 3 km von der Arena Leipzig entfernt und bietet damit eine gute Übernachtungsmöglichkeit, falls man für ein Konzert oder eine andere Kultur- oder Sportveranstaltung in der Stadt ist.
Die Zimmer war sauber und gut ausgestattet, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Zumindest macht es einen altbackenen Eindruck. Dafür hatten wir noch nie einen so großen Fernseher in einem Hotelzimmer. Hervorzuheben ist auch, dass Hausschuhe und Bademänteln in den Zimmern verfügbar waren.
Das Frühstücksbuffett war ansprechend und hatte alles was man sich wünschen kann. Ein Highlight war der Honig, den man sich direkt von einer Bienenwabe abmachen konnte. Das Hotel bietet in seinem Restaurant auch Mittagsgerichte und Abendessen an und verfügt auch über eine nette Bar.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat den Check-in so schnell wie möglich abgewickelt. Im Frühstücksbereich sollte das Personal etwas schneller sein und leere Tische abräumen, denn es war sehr viel Betrieb und wir mussten etwas warten, bis uns ein Tisch sauber gemacht wurde.
Das Hotel ist sehr schön im grünen Villenviertel Leipzig-Leutzsch gelegen. Da es etwas außerhalb der Stadt ist, ist ein Auto von Vorteil.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen! Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig