- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer extrem stark befahrenen Straße. Die Überwiegenden Zimmer zur Straßenseite sind extrem laut und das die ganze Nacht. Auch das Angebot zur Gartenseite auszuweichen löst das Problem nicht , weil dort auch keine ausreichende Nachruhe gegeben ist. Wäre das Haus ausgebucht was dann? Was sagen dem Kunden dann? Im übrigen dürfte eine Notlösung zur Gartenseite nicht noch mit einem Aufpreis versehen werden.Eher kostenlos wäre angebracht. Ferner liegen an der Straßenseite auch einige Firstclass Zimmer. Was denken Sie sich dabei? Aufpreise für WLAN und Garage fanden wir auch nicht so prickelnd In Summe muss es wohl ein Wirtschaftlichkeitproblem des Hauses geben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter E. |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, danke für Ihre Schilderungen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gästbei uns wohl fühlen. Schade, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Alternativ zu den WLAN-Kosten auf dem Hotelzimmer haben unsere Gäste die Möglichkeit 3 kostenfreie Internetarbeitsplätze in der Hotelhalle zu nutzen. Als Lindner Nights Kunde ist WLAN auf dem Zimmer sogar kostenfrei. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig