Mimi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel freundliches Personal

Gut

Sauberes Hotel freundliches Personal Leider einige Mankos beim Housekeeping es fehlten Pflegeartikel und Kaffee trotz First Class Zimmer Das Zimmer war ruhig aber der Gartenblick wurde leider durch Baumaterial getrübt. Bitte kein frühen Check in buchen (ab 9.00 Uhr). Haben wir gemacht mussten aber trotzdem 2 Stunden warten und konnten erst um 12.00 Uhr das Zimmer beziehen. Zahlen (anteilig) mussten wir trotzdem. Das Frühstück war gut und reichlich aber mit 18,00 Euro auch ziemlich teuer. Bitte nicht nur die Wurt und Käse aus der Verpackung nehmen. Es war schlicht nicht möglich nur eine Scheibe Schinken oder Käse zu nehmen -es klebte alles aneinander. Der Barkeeper war spitze und konnte mit seinem Wissen überzeugen. Bitte die Flaschen (Mineralwasser) nicht schon an der Bar sondern vor dem Gast öffnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mimi

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Schade, dass es Anlass zur Kritik gab. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend weitergeleitet, um uns zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Ihnen dies bei einem erneuten Besuch auch zeigen dürfen und Sie dann vollends zufrieden mit unseren Leistungen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig .