Gepflegtes Hotel mit gutem Service, ruhigen geräumigen Zimmern, sauberem Badezimmer, funktionierendem Equipment sowie ausgezeichnetem Frühstücksbuffet WLAN und Parken im hoteleigenen Parkhaus (etwas eng) kostenpflichtig, ansonsten Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; bestes Hotel in Leipzig
Geräumige ruhige Doppelzimmer mit sehr bequemen Betten, sauber, einzig der Teppichboden scheint rel. empfindlich zu sein, er zeigte an manchen Stellen Flecken, dies ist aber auch das einzige Manko. Ansonsten gab esw weder im Zimmer noch im Bad etwa zu beanstanden. Die Funktionalität war allseits gegeben, die Duschbrause hatte einen sehr schönen weichen Strahl, das Wasser war jederzeit wohltemperiert und es war auch hier alles tiptop sauber. Föhn, Duschgel/Shampoo vorhanden, Kosmetikspiegel, wer es denn braucht, ebenfalls vorhanden. Der Blick aus dem Fenster zeigte den Aussenbereich des Restaurants in einer kleinen hübschen, gepflegten Gartenanlage.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das wirklich alles zu bieten hat, wa man sich wünscht, frische kleine Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Wurst-, Käse-, Marmeladensorten, Honig, Fisch (z. B. Räucherlachs), Obst (geschnitten oder in ganzer Frucht), Cereals, Bacon, Eier in verschiedenen Formen, auf Wunsch auch als Spiegelei, Obstsaft, Wasser, Kaffee in der Thermoskanne oder aber frisch aus dem Kaffeeautomaten auch als Cappucchino etc. Abends kann man im Frühstücksbereich zwar etwas teurer aber sehr lecker essen.
Wir wurden jeweils freundlich bedient, können nur loben, einziges Manko: wir buchten die Reise über einen Anbieter aus dem Internet. Die eigentliche namentliche Buchung im Hotel erfolgt allerdings erst ca. 2 Tage vor der Anreise, sodass der NAme des gebuchten Gastes für das Hotelpersonal nicht zu sehen ist. Mein Anruf bei Lindner 4 Tage vor Abreise, ob die Zimmer definitiv gebucht sind (man hat ja sonst schon allerhand erlebt) wurde von der Rezeption zur Reservierungsabteilung des Hotels weitergeleitet, da mein Name nicht in der Buchungsliste gefunden wurde. Auch in der Res.-Abteilung wurde mein Name nicht gefunden. Erst beim Internetanbieter wurde ich aufgeklärt, das alles korrekt ist. Eine Reservierungsabteilung müsste wissen, dass generell alle Buchungen übers Internet erst 2 TAge vor Anreise dem Hotel namentlich genannt werden.
Zwar etwas außerhalb des Zentrums gelegen jedoch in netter Umgebung mit sehr guter Verkehrsanbindung
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück, mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und mit dem Zimmer so sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Reserveriungsabteilung haben wir weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig